27-28 сентября. чугуев
|
|
Wittmann | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:59 | Сообщение # 16 |
| Удалено как клеветническое и оскорбляющее других участников форума! АВТОРУ СООБЩЕНИЯ НАПОМИНАЮ - ЗА ОДНО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ЕГО АККАУНТ ПРЕДУПРЕЖДАЕТСЯ О НЕДОПУСТИМОСТИ ПОДОБНЫХ! ТРИ ПОДОБНЫХ СООБЩЕНИЯ - БАН!
|
|
| |
DitrihSS | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:27 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: Offline
| Дорогу и питание, дорогой немецкий немец ВИТМАН, ВИК "РАЙХ", все за свои кровные, и мы не налоговые инспектора чтоб выяснять куда ушли чужие деньги, вовсяком случае вовремя ВИР некто невчем ненуждался
Боже збережи Україну!!!
|
|
| |
Wittmann | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
| Удалено как оскорбляющее других участников форума. Администратор
|
|
| |
plastun | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:11 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Уважаемый (Wittmann) вы переходите все границы дозволенного я думаю вам нужно просто конкретно остыть!!!!! Ребята я помню про фото Жеку я лично просил мне передать карту памяти с фото!!!! Добавлено (01.10.2008, 22:11) --------------------------------------------- Может уважаемый Михаил Скрыпченко выложит свое фото и покажет настоящих реконструкторов?
Сообщение отредактировал plastun - Среда, 01.10.2008, 22:13 |
|
| |
DitrihSS | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:44 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| нет у тебя ни чести ни верности гос Витман, и почему все реконструкторы должны перед Вами оправдываться???
Боже збережи Україну!!!
Сообщение отредактировал DitrihSS - Четверг, 02.10.2008, 10:29 |
|
| |
Погранец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Есть деловое предложение всем!!!! Давайте не будем обливать грязью всех и все вокруг! Если Витман ( Михаил Скрыпченко ) собирается и дальше себя так вести то предлогаю его просто поставить в ИГНОР!!! Пускай говорит и делает что ему хочется, а для нас его просто НЕТ!!! Сегодня или максимум завтра мы выложим фото с реконструкции, извеняюсь что не вышло раньше! А что касательно г. Скрыпченко то ему дорога на Киев просто закрыта рас и на всегда за его такое отношение и похабство реконструкции и ее участников! Мне очень жаль что в наши ряды поподают такие линости! Ребята большая прозбба ко всем не идите на провакации г. Витмана!!!!!
Искать, найти и перепрятать
|
|
| |
DitrihSS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:16 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Разрешите добавить, ненадо гос Витмана в игнор, иначе пропадет азарт общения, приятно общяться со всеми, и навсех форумах присуцтвуют такие люди которые всегда чемто недовольны и вовсем противоречат массам, хай говорыть.... Киевляни драсте
Боже збережи Україну!!!
|
|
| |
Погранец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:09 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Дарова! Вот только зачем засорять хорошие форумы грязью???
|
|
| |
DitrihSS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:15 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Хай говорыть у нас дерьмократия............
Боже збережи Україну!!!
|
|
| |
Погранец | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:30 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Дермократия делмократией, но она не дает право поливать всех дерьмом на право и на лево! Хочешь общатся с людми так общайся нормально не унежая не кого! А нет то тебе тут не место! Ладно пора эту тематику закрывать, уже пошел перебор!!!!
|
|
| |
LSSAH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:31 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Пластунам привет!!! Приятно видеть,что и погранец тоже с нами. Вы люди со стороны и не датите оболгать наше мероприятие. А что до разных Мать-их-манов, то пусть изгаляются, без них скучно будет. Собака лает, а караван идёт (народная мудрость, без обид и перехода на личности). Погранец, кинжал не заржавел на наших болотах? Научусь выставлять фотки, выставлю, как мы его рассматриваем. Жаль только,что тебя на снимке не видно, одна папаха. Ну свои фотки сами выставляйте. У меня принцип - без разрешения хозяина лица его персональные фото на общее обозрение не выставлять, только групповые. Всем и уважуха. На Бородино не собираетесь? Егеря говорят, что с немцами на Бородино перебор, если и поедет кто, так только зрителями... Какие дальнейшие планы? Что там в Крыму затевается? У Вас там в Киеве информации поболе будет...Добавлено (02.10.2008, 22:55) --------------------------------------------- витм-анусу - физкульт привет!!! "Аполитично рассуждаешь клянусь честное слово" (Кавказская пленница) Про какой пиар ты шамкаешь? Нигде слово БЮТ не употреблялось, кроме как в твоих перлах на форуме. Там я увидел аббревиатуру БЮТ в первый и последний раз. Ни на реконструкции, ни на фотографиях, ни в прессе я не слышал и не видел даже малейшей пометки, что это было организовано БЮТ. Если они хотели пропиариться, то сколько они заплатили тебе, чтобы ты так усердно рекламировал их акцию на нашем форуме? Ведь эти люди ничего просто так не делают. А миллионы украинцев об этом даже не узн'ают. Ну прочитают об этом несколько десятков фанатов реконструкции и всё. Что это за партизанский способ пиара? Что то мне твоя пропаганда начинает напоминать папашу Геббельса в его лучшие годы... Добавлено (02.10.2008, 23:31) --------------------------------------------- З.Ы. Меня не интересует кто и сколько выделил денег на автобус от вокзала и назад, сами добрались. У каждого рядового "Дас Райх" столько стоит только китель со штанами. Не считая всего остального... И ,потратившись на обмундирование, я хочу иметь возможность заниматься любимым делом - ВИР. А кто и как мне эту возможность предоставит - дело второе. Какая разница кто: Л. или М. , лишь бы была организация, порядок и ИГРА. А ваши разборки напоминают приступ ревности мадам Брошкиной, которая бъётся в истерике, что ей изменили с другой. Почему-то не бъются в истерике киевские егеря, жандармы, LAH, артиллеристы LAH и лично господин Гу...ский из-за того, что после Белогородки(ДОТ 401) мы вдруг поехали без них в Чугуев к господину М. Вместо того, чтобы поднимать хай на форуме в тот же день лучше бы пригласили нас на своё ближайшее мероприятие и показали, как вы умеете всё организовать, назло господину М. А вместо этого всех реконструкторов просто облили помоями и продолжали поливать несколько дней. Перешли от спора двух организаторов к террору против всех реконструкторов. Это принцип "кто не с нами, тот против нас"? Так после этого меня к вам уже ни за какие коврижки не затащишь. И других моих однодумцев тоже. Вы этого добивались? Считайте добились, что пару десятков земляков-реконструкторов вы ,господин Л. потеряли навсегда. И судя по отзывам пластунов, киевлян тоже. Разве что приеду на ваши мероприятия зрителем и буду фоткать всех неправильно одетых, экипированых, пьяных, покалеченых и недоутопленых и выставлять их в инете,где только смогу. Обещаю не врать, факты не передёргивать, грязью не поливать - только фотофакт и краткий комментарий.
Meine Ehre heißt Treue!
Сообщение отредактировал LSSAH - Четверг, 02.10.2008, 22:39 |
|
| |
plastun | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:19 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Доброго здоровья!!! Фотки выставляйте а то у нас тут в Киеве дурдом экономический очень много дел!!!
|
|
| |
Howk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:48 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| 
|
|
| |
|
LSSAH | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:41 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Похоже все вопросы типа "а где же ваши фотки с мероприятия" и заявления о плохой экипировке реконструкторов со стороны Германии отпали после публикации ссылки http://plastun-1914.io.ua/album161846 После предыдущего сообщения нет ни одного комментария уже давно... "Горячая" тема себя исчерпала? Ну и замечательно! До новых встреч на новых мероприятияхДобавлено (29.10.2008, 20:51) --------------------------------------------- Продолжая подборку фоток Пластуна по типу "связь времён" предлагаю ещё фотки (современное фото искусстенно состарено и сделано чёрно-белым) КИЕВ 2008 год ФРАНЦИЯ 1942 год Добавлено (03.11.2008, 19:41) --------------------------------------------- И ещё одна фотка к предидущим двум Как говорится "братское чувырло" 
Meine Ehre heißt Treue!
|
|
| |